Senin, 22 Agustus 2011

Chinese Steam Chicken

Bahan Utama:
  • 1 ekor ayam
  • 1 siung jahe
  • 3 butir bawang putih
  • 3 sdm minyak wijen
  • 6 sdm Kecap Asin Rendah Garam Tropicana Slim

Bumbu:
  • 1 sdm minyak wijen
  • 3 sdm Kecap Asin Rendah Garam Tropicana Slim
  • 1 butir bawang putih cincang
  • 1 cabe rawit cincang
  • Daun ketumbar secukupnya
Cara Membuat:
  1. Rebus ayam dengan jahe dan bawang putih hingga matang, kurang lebih sekitar 30 – 45 menit.
  2. Campurkan Kecap Asin Rendah Garam Tropicana Slim dengan minyak wijen dan aduk hingga tercampur rata.
  3. Setelah ayam matang, siram ayam dengan campuran minyak wijen dan kecap perlahan-lahan hingga rata.
  4. Campurkan bahan-bahan untuk bumbu.
  5. Ayam sudah siap untuk disajikan dengan bumbu
Resep oleh Chef Chenny Liem

Tidak ada komentar:

Posting Komentar