- 1 ekor ayam
- 1 siung jahe
- 3 butir bawang putih
- 3 sdm minyak wijen
- 6 sdm Kecap Asin Rendah Garam Tropicana Slim
Bumbu:
- 1 sdm minyak wijen
- 3 sdm Kecap Asin Rendah Garam Tropicana Slim
- 1 butir bawang putih cincang
- 1 cabe rawit cincang
- Daun ketumbar secukupnya
- Rebus ayam dengan jahe dan bawang putih hingga matang, kurang lebih sekitar 30 – 45 menit.
- Campurkan Kecap Asin Rendah Garam Tropicana Slim dengan minyak wijen dan aduk hingga tercampur rata.
- Setelah ayam matang, siram ayam dengan campuran minyak wijen dan kecap perlahan-lahan hingga rata.
- Campurkan bahan-bahan untuk bumbu.
- Ayam sudah siap untuk disajikan dengan bumbu
Tidak ada komentar:
Posting Komentar