Senin, 08 Agustus 2011

Ayam panggang dengan saos teriyaki



undefined


Bahan:
Yang dibutuhkan adalah enam bahan - dihaluskan dalam blender:

Daun bawang
kecap
jahe
Paprika Hijau
jeruk
gula


Cara:
  • Mulailah dengan setengah jari jahe, pastikan untuk memberikan cincang kasar.
  • Potong dua paprika hijau dalam setengah, buang dalamnya - biji.
  • Potong akar ujung dari setengah daun bawang hijau dan potong-potong daun bawangnya juga
  • Kupas jeruk dan hanya setengah yang diperlukan untuk resep ini.
  • 1 cangkir kecap dan 1 cangkir gula
  • Sekarang tambahkan semuanya ke blender. Tutup dan biarkan. Terus pencampuran pada kecepatan tinggi sampai semuanya cair.
  • Ini adalah bumbu barbeque besar untuk sekitar 2 dan 1 / 2 pon daging sapi atau ayam.
  • Tuangkan hasil blender ke ayam yang ditaruh di kotak plastik seperti tupperware
  • Diamkan ayam dengan saus hasil blender untuk beberapa saat
  • setelah cukup lama, kemudian pisahkan ayam dengan saus tsb dan menuangkan saus teriyaki ini kesebuah panci saus yang cukup dalam
  • Rendaman perlu direbus selama 15 menit untuk membunuh setiap bakteri ayam mentah. Jika terlalu tebal, tambahkan 2-3 sendok makan air dan teruskan memasak
  • Saring rendaman melalui saringan yang halus. Bagi mereka yang ingin sedikit lebih saus teriyaki pada ayam mereka, ini akan menjadi lezat drizzled di atas ayam
  • Kemudian Memanggang ayam, tanpa perlu menambahkan minyak lagi
  • Panggang ayam sekitar 3-5 menit di setiap sisinya
  • Saos teriyaki dalam ayam akan menandai kematangan masing-masing sisi ayam tsb
    Selamat menikmati!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar