Bahan:
Yang dibutuhkan adalah enam bahan - dihaluskan dalam blender:
Daun bawang
kecap
jahe
Paprika Hijau
jeruk
gula
Cara:
- Mulailah dengan setengah jari jahe, pastikan untuk memberikan cincang kasar.
- Potong dua paprika hijau dalam setengah, buang dalamnya - biji.
- Potong akar ujung dari setengah daun bawang hijau dan potong-potong daun bawangnya juga
- Kupas jeruk dan hanya setengah yang diperlukan untuk resep ini.
- 1 cangkir kecap dan 1 cangkir gula
- Sekarang tambahkan semuanya ke blender. Tutup dan biarkan. Terus pencampuran pada kecepatan tinggi sampai semuanya cair.
- Ini adalah bumbu barbeque besar untuk sekitar 2 dan 1 / 2 pon daging sapi atau ayam.
- Tuangkan hasil blender ke ayam yang ditaruh di kotak plastik seperti tupperware
- Diamkan ayam dengan saus hasil blender untuk beberapa saat
- setelah cukup lama, kemudian pisahkan ayam dengan saus tsb dan menuangkan saus teriyaki ini kesebuah panci saus yang cukup dalam
- Rendaman perlu direbus selama 15 menit untuk membunuh setiap bakteri ayam mentah. Jika terlalu tebal, tambahkan 2-3 sendok makan air dan teruskan memasak
- Saring rendaman melalui saringan yang halus. Bagi mereka yang ingin sedikit lebih saus teriyaki pada ayam mereka, ini akan menjadi lezat drizzled di atas ayam
- Kemudian Memanggang ayam, tanpa perlu menambahkan minyak lagi
- Panggang ayam sekitar 3-5 menit di setiap sisinya
- Saos teriyaki dalam ayam akan menandai kematangan masing-masing sisi ayam tsb
Selamat menikmati!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar